[Flameracing]排位為雷神Book定好馬


Source: Japan Racing Association

莫雷拉首次客串期全於北海道札幌策騎,結果取下超過30勝,成為了札幌賽期的冠軍騎師……

莫雷拉施風打到來,不少馬匹希望賽駒能找他合作。離賽事還有一個月,已經有內定座騎。下個月的每日王冠將策騎「太空隕石」(Aerolithe、アエロリット)。「太空隕石」2017年贏過三級賽NHK一哩盃。上戰於每日王冠跑獲第亞軍。

莫雷拉的第二期客串由9月29日開始,持續至秋季天皇賞,接著於JBC賽事休息,並客串到12月中為止。

新聞來源netkeiba.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.