[Flameracing]隆尚磨坊大賽,偉高力道一哩更偉大


Source: ScoopDyga

今季終於找到了最佳的成績……

隆尚磨坊大賽提早一星期舉行,大熱門「偉高力道」(Recoletos),贏完伊斯巴翰錦標後沒有鬆懈,到底會怎樣發揮。「電擊長矛」(Lightning Spear)終於贏出一級賽薩塞克斯錦標,但這樣當然未夠。「專家視角」(Expert Eye)已經於一級賽找到定位,當然可以繼續進擊。第四熱門是岳伯仁的「風鈴」(Wind Chimes),8月多維爾亦取下了一場三級賽。10倍馬還有「籠中馬」(Without Palore),似乎於薩塞克斯錦標後失去了信心。

起步後,偉高力道副車馬Orirntal Jpn以及「活頓林地」(Wootton)兩馬首先搶出、三四位就有Homerique以及奔萬地。「籠中馬」今戰不跟得太前位處第五位,內側還有雌馬「風鈴」。個半馬位後有「電擊長矛」及「專家視角」,最後兩匹到鬍鬚漢以及Intellogent。馬匹位置於直路前大致不變。

進入直路前Oriental Jpn開始乏力,「活頓林地」帶出,「奔萬地」仍未斷氣充於第三位。「風鈴」在內側找到一個很好的空位。大外側有就「偉高力道」,最後200米,「風鈴」開始追過「奔萬地」,但受到了「偉高力道」的挑戰,之前乏位的「專家視野」終於有空位去發揮。「電擊長矛」在才追上來。最後100米「風鈴」領先,但「偉高力道」咬住不放,最後「偉高力道」險勝「風鈴」季軍是「專之視角」

「偉高力道」去年5月贏出國富大賽上陣,及後法國打吡奪季,接下竹凡九月贏出拉森松菲爾的盃賽,冠軍面對強勁對手亦取下第四名。今年5月贏出二級賽山谷百合錦標後,趁強橫對手不在贏出伊斯巴翰錦標,並轉向一哩發展,傑克莫華大賽表現出色,但無奈遇上強橫的Alpha Centauri只獲亞軍,今次確定機會,看來有機會在季尾再下一城。

新聞來源racingpost.com


2018年9月9日
隆尚磨坊大賽(一級賽)
巴黎隆尚 草地1600米 三歲或以上雄馬及雌馬 場地:好地(bon)

1.「偉高力道」(Recoletos)
詳見血統表

2.「風鈴」(Wind Chimes)
Mastercraftsman – Militante (Johannesburg) 7-3-1-2

3.「專家視角」(Expert Eye) 1-1/4
Acclamation – Exemplofy (Dansili) 9-4-2-1

4.「奔萬地」(Plumatic) 短頸
5.「電擊長矛」(Lightning Spear) 1
6.「籠中馬」(Without Parole) 短頸
7. Homerique 2-1/2
8.「活頓林地」(Wootton) 鼻
9.「鬍鬚漢」(Royal Julius) 短頸
10. Intellogent 5
11. Oriental Jpn 3

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:36.03
分段時間:38.70 – 22.13 – 12.18 – 11.38 – 11.54

偉高力度(法) 2014年4月20日出生 棗毛
賽績:13戰7冠1亞1季 獎金:約1.397.586歐元
練馬師:柏利時 馬主:SARL. Darpat Frnce

Whipper(美)
2001 深棗/棕
Miesque’s Son
1992 深棗/棕
Mr Prospector
Miseque
Myth to Reality
1986 棗
Sadler’s Wells
Millieme
Highphar(法)
2004 栗
Highest Honor
1983 灰
Kenmare
High River
Pharatta
1995 棗
Fairy King
Sharata

Inbreed: Fairy Bridge S4XD4, Northern Dancer S5XS4XD4, Special S5XS5XD4, Never Bend S5XD5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.