[Flameracing]Almond Eye三歲雌馬挑戰日本盃


Source: Japan Racing Association

當其他馬匹於紫苑錦標以及玫瑰錦標等賽事上位之際……

雌馬三冠王手的Almoud Eye(アーモンドアイ)最近回到馬房重新訓練,馬主代表已表明會角逐日本盃。

已經回到栗東練馬中心,國枝榮稱馬匹已經成長,並且有充足的時間接受訓練。至於12日訪問練馬中心的馬主Silk Racing代表米本昌史稱,秋季過後應該再跑一場。目標是日本盃,認為贏出橡樹大賽的馬匹相當不錯。但最後補充,一切以秋季賞結果再作決定。

對上一匹以三歲馬贏出日本盃的馬匹是「貴婦人」(Gentildonna、ジェンティルドンナ

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.