[Flameracing]上半部提澳洲以及聖烈治錦標賽日

提早完成吧!


Source: AAP

又是「雲絲仙子」(Winx)星期六將會出戰佐治文斯錦標(高露潔亮白錦標),除了Regilify以及「蛋撻」(Egg Tart)外,其他馬都是蹄下敗將,主要對手會是澳洲橡樹大賽冠軍Unforgotten以及「永存之城」(Le Roamin)。


Source: Mark Cranham/racingpost.com

接著就是聖烈治錦標賽日,會提兩場賽事,首先是唐加士特盃,較特別的是莫威利安排多的馬匹,「何必選擇」(Thomas Hobson),接著就要看看「酋國大道」(Sheikhzayedroad)以及「甘苦之計」(Algometer)能否回覆狀態呢?


Source: Mark Cranham/racingpost.com

重點還是在聖烈治錦標,Lah Ti Dar宣佈留在英國!挑戰雄馬,上戰大勝十乘的經驗能否在此發揮。高多芬以及古摩亞亦派出多匹賽駒上陣,當中以「老波斯」(Old Persian)以及「植物園」(Kew Gardens),到底能否擊敗神秘對手Lah Ti Dar呢?

明天將公佈愛爾蘭冠軍週末,法國凱旋門預賽以及日本重要大賽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.