[Flameracing]颱風考驗週日賽事

超強颱風山竹雖然離香港相當遠,但是星期六將會進行警戒範圍。

根據香港天文台預測,山竹星期日最接近香港,加上今次颱風是超強颱風。於到達到數天受到密必關注。比去年吹襲澳門的天鴿更壞,除了澳門出現嚴重癱瘓,當中氹仔馬場受到嚴重破壞,被迫提前結束馬季。

雖然香港賽馬會沒做什麼準備,星期四照樣排位,但相信已經假定取消賽事。由於香港賽馬季程密集,基本上休息的時間不多,假如於6月中補賽,就要犧牲1日皇家雅士谷的轉播賽,至於下星期三實在太趕,要政府改賽程未必願意。看來要在12月29日舉行,相信是近年首次,保持12月26日谷草賽事以及2019年1月1日元旦賽日有三天宣間。

期望馬會力場難夠發揮,星期日賽事結束後才打8號風球,不過風力強勁,似乎相當艱難。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.