[Flameracing]佐治文斯錦標,雲絲仙子一級賽威力強大


Source: Getty Images

開始進入狀態沒錯嗎?

「雲絲仙子」又再出擊!今次輪到佐治文斯錦標,閘前有Forgotten退出,只有七匹馬角逐場合,大熱門不用問當然是「雲絲仙子」,只是1.05倍,爭取第20場一級賽冠軍。次熱門「永存之城」(Le Romain),今季跑過兩次,贏出一場三級讓賽。第三熱門的「蛋撻」(Egg Tart)已經有26倍。5月在昆士蘭的賽事贏出二級賽。於「居高成王」(Ace High)之後,其他馬匹超過50倍。

「居高成王」今次竟然首先搶出,不過不久就到Religify以及「永存之城」一起。兩個馬位後有「酒吧奇案」(Who Shot Thebarman)以及「有點兒」(It’s Somewhat),「雲絲仙子」今次落後甚遠的第六位。最後是威利系「蛋撻」。其後由Religify以及「居高成王」帶先主馬群。「雲絲仙子」選擇於最後方待機。

去到600米左右,「雲絲仙子」追上了「有點兒」以及「蛋撻」。轉入直路後Religify領先,「永存之城」率先殺上,追過了「居高成王」,「雲絲仙子」已經去到一個威脅的位置。去到300米「永存之城」繼續領先,但「雲絲仙子」不斷地猛追。去到200米終於追近。到150米左右取下領先位置,100米「雲絲仙子」已經領先兩個馬位。

「雲絲仙子」輕取四個馬位。「永存之城」第二,季軍是「蛋撻」。「雲絲仙子」取下第27連勝,更第20度攻下一級賽冠軍。

「雲絲仙子」的整體狀態比上戰更進一步。「永存之城」今場對率,可是面對更強的對手。「蛋撻」已經克服了傷患,可以重新寄望。「雲絲仙子」下一目目標可能是東寶錦標

新聞來源每日電訊報


2018年9月15日
佐治文斯錦標(一級賽)
蘭域 草地1600米 三歲或以上馬匹 場地:(泥地有異)

1.「雲絲仙子」(Winx) 賽時
詳見血統表

2.「永存之城」(Le Romain) 4
Hard Spun – Mignard (Strategic) 30-7-13-2

3.「蛋撻」(Egg Tart) 4.1
Serbing – Mrs Wonder (King’s Best) 20-8-2-3

4.「居高成王」(Ace High) 5.3
5.「有點兒」(It’s Somewhat) 5.5
6. Religify 6
7.「酒吧奇案」(Who Shot Thebarman) 10.1

退出馬匹:Unfor

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:34.21
最後600米分段時間:33:81

雲絲仙子(澳) 2011年9月14日出生 棗毛
賽績:37戰31冠3亞 獎金:19,869,425澳元
練馬師:華禮納 馬主:Magic Bloodstock Racing (MGR: P G TIGHE), R G Treweeke & Mrs D N Kepitis

Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕
Machiavellian
1987 深棗/棕
Mr. Prospector
Coup de Folie
Helen Street
1982 棗
Troy
Waterway
Vegas Show Girl(紐)
2002 棗
Al Akbar
1990 棗
Success Express
Gala Night
Vegas Magic
1985 棗
Voodoo Rhythm
Vegas Street

Inbreed: Naltama: S5XD5
血統補充:半弟「不容冒犯」(El Divino)為三級賽冠軍,母系為表列賽冠軍Vegas Show Girl

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.