[Flameracing]愛爾蘭冠軍錦標,猛獅怒吼再挫碩信尚武


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

似乎完全成長了……

「猛獅怒吼」(Roaring Lion) 於打吡後狀態大勇,先贏出日蝕大賽,更於國際錦標大勝而回。次熱門「碩信尚武」,踏入三歲後除了二千堅尼錦標後,其他賽事未贏過「猛獅怒吼」。法國打吡冠軍Study of Man來勢迎戰,不過上戰爆冷輸馬,支持到受打擊。「杜鵑花」(Rhododendron)今季除了樂景傑錦標贏馬外,未跑出應有表現。

「杜鵑花」以及「多維小城」(Deauville)雙雙帶出,及後先由「多維小城」領先,「杜鵑花」位處第二位。內側就是第三位「碩信尚武」,接著到Verbal Dexterity,第五位是三歲雌馬「雅典女衛」(Athena),尾二「猛獅怒吼」,最後是Study of Man。

去到中段,「碩信尚武」上近第二位,落後多位小城半個馬位。「雅典女衛改與Verbal Dexterity拍在一起,尾三「杜鵑花」。「猛獅怒吼」仍在尾二,Study of Man仍於最後方。

轉入直路後。「碩信尚武」很快追過「多維小城」及後的「猛獅怒吼」亦追過「雅典女衛」及Verbal Dexterity,Study of Man仍位處後方。最後200米,「碩信尚武」訪出,但是「猛獅怒吼」亦追上來。Study of Man完全無法追。最後50米「猛獅怒吼」一氣追過對手,最後由「猛獅怒吼」再度擊敗「碩信尚武」贏出,季軍是「多維小城」。

「猛獅怒吼」於日蝕大賽險勝後〝於約克的國際錦標擊敗了大本命「詩人之言」(Poet’s Word),今次面對「碩信尚武」亦順利贏出。「碩信尚武」看來要調整一下才能找到贏馬方程式。只要主力不準「多維小城」有機會上位,但應以一哩作優先考慮。莫艾誠賽後指示,在這場地沒什麼經驗,但盡力一試。馬主稱將會前往英國冠軍錦標,四歲或會繼續現役。至於岳伯仁稱「碩信尚武」跑出比約克更好的表現。冠軍賽馬日傾向出戰英皇伊利沙伯錦標。

新聞來源racingpost.comirishracing.com

Spcial Zone

特別的祝賀

只是這樣的價錢


2018年9月15日
愛爾蘭冠軍錦標(一錄賽)
李奧帕 草地2000米 三歲或以上馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「猛獅怒吼」(Roaring Lion)
詳見血統表

2.「碩信尚武」(Saxon Warrior) 頸
Deep Impact – Maybe (Galileo) 9-4-2-1

3.「多維小城」(Deauville) 2-1/4
Galileo – Walklikeanegyptain (Danehill3) 24-4-7-5

4.「雅典女衛」(Athena) 1-1/4
5. Study of Man 1-3/4
6.「杜鵑花」(Rhododendron) 3/4
7. Verbal Dexterity 3

退出馬匹:Addeybb

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:07.21

猛獅怒吼(美) 2015年3月11日出生 灰/沙毛
賽績:10戰6冠1亞2季 獎金:1,438,625英鎊+712,500歐元
練馬師:高仕登 馬主:Qatar Racing

Kitten’s Joy(美)
淘氣貓 2001 栗
El Prado
1989 灰
Sadler’s Wells
Lady Capulet
Kitten’s First
1991 棗
Lear Fan
That’s My Hon
Vionnet(美)
2009 灰/沙
Street Sense
街頭觸覺2004 深棗/棕
Street Cry
Bedazzle
Cambiocorsa
2002 灰/沙
Avenue of Flags
Ultrafleet

Inbreed: Northern Dancer: S4XD5
血統補充:外祖母Cambiocorsa曾贏出三級賽

廣告

1 關於 “[Flameracing]愛爾蘭冠軍錦標,猛獅怒吼再挫碩信尚武” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.