[Flameracing]Alpha Centauri及碩信尚武雙雙於大賽後宣佈退役


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

星期六愛爾蘭冠軍週末Alpha Centauri以及「碩信尚武」(Saxon Warrior)均於不同賽事跑獲亞軍,星期日均不約而同地……

Alpha Centauri於馬頓錦標不敵狀態不錯的Laurens,至於「碩信尚武」鬥到最後一步敗陣給「猛獅怒吼」(Roaring Lion)。兩匹於同一日宣佈因傷退役。先說Alpha Centauri,賽馬經理人Alan Cooper表示由於馬匹體內有碎骨。因此與獸醫相討後決定將馬匹退役。練馬師夏寧敦夫人稱對馬匹表現相當驚奇。替練馬師第一次贏出經典賽,第一次贏出皇家雅士谷以及法國一級賽。

岳伯仁於「碩信尚武」敗陣後,稱馬匹有疼痛,證實前腱骨出現問題。莫雅亦與賽事向岳伯仁表示,賽駒有一點問題,跑得不算理想。所以是時候退役。「碩信尚武」贏出馬場錦標以及二千堅尼錦標兩項一級賽冠軍。

似乎兩馬都因拼盡出現了一些問題,希望之後沒有大影響。

新聞來源racingpost.com

廣告

1 關於 “[Flameracing]Alpha Centauri及碩信尚武雙雙於大賽後宣佈退役” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.