[Flameracing]猛獅怒吼正考慮以育馬者盃經典大賽為目標


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

要向更高的難度挑戰!

「猛獅怒吼」(Roaring Lion)成績更進一步,先後贏出日蝕大賽、國際錦標以及愛爾蘭冠軍錦標三項一級賽。下場目標肯定是冠軍錦標,不過如果跑育馬者盃,就要增程至哩半。高士登稱,如果冠軍賽馬日當日是好至黏地的話,就會出賽,如變軟會退出,因此準備了育馬者盃的計劃。所以打算選擇以傳統路程路線的經典大賽。當然高仕登亦稱可以應付哩半路程的草地大賽。

「猛獅怒吼」於葉森打吡跑過哩半賽事,取下第三名。目前於育馬者盃草地大賽的賠率為大熱門。至於經典大賽的奪標賠率暫為17倍。「猛獅怒吼」父系為美國草地名駒「淘氣貓」(Kitten’s Joy),子嗣傾向活躍於草地賽。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.