[Flameracing]歌劇錦標領頭馬高多芬狂野幻象


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

除了凱旋門大賽,還有不少凱旋門大賽賽馬日賽事值得留意

今次提及的是「狂野幻象」(Wild Illusion),父系「杜拜威」(Dubawi)種馬成就由短途到大長途皆有,已經成為萬能種馬。母系Rumh,出自Monsum,母系本身曾經贏出表列賽,至於牠的首胎Really Special亦成了焦點,出賽六次贏出三次表列賽。

八月尾輕取雅芴夫的處女耿2賽,隨即轉住法國出賽,並於凱旋門賽日的馬素爾錦標擊敗了潛質優厚的Poly Dream、 Magical等馬。5月初的一千堅尼錦標守在前方,不過於200米未能追上,稍被Laurens帶出,接著被「心甘情願」(Happily)追過,跑獲第四名。其後增程哩半角逐葉森橡樹大賽,並成大熱門,不過Forever Together狀態大好,結果被對手甩開而回。其後放棄法國橡樹大賽,轉戰皇家雅士谷的烈普谷錦標,整體上發揮出水準,但是最後被另一匹岳伯仁馬匹「巫師杖」(Magic Wand)。

八月初首次挑戰年長馬錦標,蘭秀錦標成為了次熱門,起步後保持步調,到600米時已經帶離了其他對手,並贏出三個馬位而回。接下來於歌劇錦標能不能領放而回?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.