[Flameracing]莫雷拉的純美化身


Source: Asahi Shimbun

要秀走來嗎?驚人的超過40%勝率,一個月已經30場頭馬。

「完美化身」(Nac Venus、ナックビーナス),父系為「大和主將」(Daiwa Major、ダイワメジャー),主要贏出一哩及中距離賽事,配種可應付大部份距離,代表短途子嗣為贏過人馬錦標的「辛辣風味」(Epice Arome、エピセアローム)。母系Ready to Please,出自More Than Ready,本身贏過一場二級賽。最初出戰一哇賽事為主……

於四戰處女馬賽上名後,到第五戰的1200米的泥地賽中險勝而回。其後於三級賽皇后盃以及500萬一哩條件賽中未能發揮完全順利,所以讓其集中於短途賽事。並於一個月後贏出福島500萬條件賽,以及公開賽葵樹錦標。三個月後於堅蘭盃再出,不受重點,直路後段稍稍見弱跑獲第五名。

及後連續四戰轉戰公開賽,無法於短途馬錦標出賽後,四戰取下兩冠一亞。到3月的海洋錦標,不過不敵「紅榴石」的後上跑獲亞軍。高松宮紀念賽未能發揮。於去年堅蘭盃奪季後,嘗試跑泥地賽,但沒有結果。秋季起再戰公開賽,於今年1月中山公開賽一放到底。兩星期後角逐絲路錦標取下第五。3月初於海洋錦標上差半步追上「王心浩瀚」(King Heartキングハート)跑獲亞軍。高松宮紀念賽時換上三浦皇成,並不被看好。不過於直路上與「鐵杵成針」(Fine Needle、ファインニードル)一起殺上。最後一步稍稍放鬆,不像「鐵杵成針」追過「唐吉快跑」(Let’s Go Donki、レッツゴードンキ)跑獲季軍。夏季轉戰函館短途錦標,看似有機會追過「特色星雲」(Seiun Kosei、セイウンコウセイ)之際,但被「蹄快來」(Hiruno Devano、ヒルノデイバロー)追過。跑獲季軍。

於8月尾的堅蘭盃,獲莫雷拉招徠,發揮更進一步,對方基本上都沒有機會靠近,以兩個馬位一放到底大勝。到底莫雷拉配合後真的來個超級大變身嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.