[簡訊]杜美爾及澳洲隊贏出PGI騎師挑戰賽


Source: Singapoer Turf Club

新加坡賽馬公會今年嘗試於星期二舉行賽馬……

目的其中一個是9月舉行PGI騎師挑戰賽,有別於以往騎師賽,有意長期舉行,亦識價盃相設,設個人及團體賽。於尾關賽事,澳洲隊的貝湯美、麥維凱及布文,分佔二三四名,最後反勝領先的南非隊以及英國隊。至於憑第三關的「賽菲爾」(Safeer)的南非騎師杜美爾,於最後一關取得第八名,關鍵分數壓過麥維凱,以及於頭關贏馬的英國隊賀銘年。

PGI騎師挑戰賽每名騎師出戰四場賽事,頭馬取下30分,亞軍可得20分等。即將於日本第二次客串的莫雷拉代表亞洲隊參賽,只得一場亞軍,取下21分而已。

新聞來源新加坡賽馬公會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.