[Flameracing]咸頓酋長法國秘密兵器啟動Tantheem


Source: ScoopDyga

這場賽事會是「巴特殊」(Battaash)的囊中之物?你這樣想就錯了!

Tantheem父系為Teofilo,Tantheem是南半球馬以外少數於短途成功的子嗣。母系Riqa,自出「杜拜威」(Dubawi),曾於表列賽上名。Tantheem為其第三胎。

Tantheem於6月初出時跑第二,及後7月初已早早來到法國北部多維爾,並於1300米的膠沙地賽輕鬆大勝。7月尾於三級賽Cabourg錦標一放到底輕鬆大勝。並以大熱挑戰一級賽莫尼大賽。可惜起步不夠快,一直位處後方,結果包尾而回。

踏入三歲,角逐不羈名駒大賽,但毫無起色之下,只得第六名。休息四個月後於多維爾Meautry Barriere錦標復出,當時沒太多馬迷留意牠,但起步後重新帶出,並將其他對手越帶越遠,以三個馬位大勝。三星期後,於凱旋門預賽同日的三級賽小蓋錦標需要面對頂級短途馬如「萬家燈火」(City Light)、「滿名」(Muthmir)等馬,起步後與 Fashion Queen一起帶出,到400米左右已經帶出,保持優勢過終點。

相信赫德沒想過Tantheem復活,那些大賽根本沒報過名。未知下星期會否以補充報名身份加入。還是留待冠軍賽馬日挑戰氣量?

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.