[Flameracing]連同國慶賽事通通也談


Source: Darryl Sherer

連星期一那一份要提回!

稍後舉行的摩亞錦標重點在於已取得資格的「猛攻」(Brave Samsh)……不應該是「綠化帶」(Nature Strip),進神幅度想當中,已經連一線馬也擋不住,1.8倍大熱門,有賽駒擋得住嗎?「永多華」(Viddora)以及「侯勝」(Houtzen)也是較有支持的賽駒。


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

美國重點是重馬會金盃,歐洲勢力馬「轟雷暴雪」(Thunder Snow)與「酒國琴音」(Mendelssohn)為主。不過等待著的是 Diversify,今年的成長相當顯著,平磅一級賽亦能取勝。貝蒙錦標亞軍Gronkowski能否順利捲土重來,賽事主要集中這匹馬中。


Source: Patrick McCann/racingpost.com

英國兩歲馬有一兩場一級賽,分別是卓維利園育馬錦標以及中央公園錦標。Pretty Pollyanna連贏七月錦標及莫尼大賽,狀態良好。似乎再有力擊敗「秀髮如雲」(Signora Cabello)。岳伯仁的Fairyland似乎無法阻止。中央公園錦標相對混亂。Ten Sovereigns兩戰兩勝,初出到三級賽未受考驗。同主的「編曲才士」(Sergei Prokofiev)似乎有所下滑。Jash兩場賽事均大勝而回,不過於低班賽事大勝而回。


Source: HKJC

星期一有國慶盃及慶典盃順道提及。國慶盃有「天下為攻」(Ivictory),不過主席短途獎後大加20分,成128分,需負133磅。那麼蔡約翰的主力會不會是四歲馬的「旺蝦王」(Hot King Prawn)。「勝得威」(Winner’s Way)於1000米直路賽有沒有競爭力。其他四馬如「新力風」(Notlistenin’tome)、「發盈喜」(Fabulous One)老退,「幸福分享」(Doctor Geoff)不是跑這個距離。「真好彩」(Jumbo Luck)開鑼戰表現失望。

慶典盃出馬滿額,沒有賽駒蝕分,「美麗傳承」(Beauty Only)以及「四季旺」(Seasons Bloom)負133磅,「四季旺」今季換上史卓豐一試。莫非連贏港澳盃以及精英碟的「加州議長」(California Whip)是最佳機會?當然「美麗大師」(Beauty Only)以及「軍歌」(Born In China)亦要留意。

日本賽事的推介,可以留意明天的報導

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.