[Flameracing]尚多湖再度試閘失敗,終宣佈退役


Source: AAP

繼上星期五的彈閘成功後,再一次燃起「尚多湖」(Chautauqua)的馬迷信心,但是這一切於星期五消失……

「尚多湖」星期五於滿利谷賽日進行試閘,由貝湯美策騎,「尚多湖」於其他馬匹正常起步後,仍然不作心動,到工作人員推出來下,才願意展步,當然沒再跑。馬主終於不再心痛,宣佈即時退役。相信不少馬迷煩著被「尚多湖」打擾版面,如今終於休息。

「尚多湖」三歲時並非太多馬迷認識,那時候只於鶴斯百里贏出二級賽,但其後開始上位,及後三度贏出史密夫錦標最為馬迷認識。另外其他三場贏出一級賽包括魚子精華閃電錦標、萬利嘉多錦標以及主席短途獎。於短途馬林立的香港,仍以大熱門取下主席短途獎勝利。當中以2016年及2017年贏出史密夫錦標最為經典,特別2017年那一屆,當時馬匹陷入低潮,但是從極後位置追上。

今年準備秋季嘉年華賽事,第一次仍然照常,但第二次及以後,連續六次試閘失閘,即使有完成紀錄,起步較其他馬較遲。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.