[快訊]武豐取下4000場中央勝利!

歷來中央競馬最多勝利的騎師,終於去到更高點……

武豐於星期六及星期日於阪神及中山策騎,如本星期於中山等不及的話。需要等兩星期後,因為需要前往法國凱旋門大賽。武豐在本星期只欠三勝,星期六策騎Meisho Kazuhime(メイショウカズヒメ),及時於轉彎前轉入二疊。於200米明顯取得領先保持勝利。

武豐除了中央4000勝外,地方及海外共贏出178場賽事,包括今年替日本馬於法國贏出三級賽。雖然自2010年嚴重墮馬意外影響賽績,只有2015年超過100勝,但仍然位處前列。

新聞來源netkeiba.com

原來第一勝也是來自名將系的馬匹

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.