[Flameracing]為今晚新市場兩歲馬賽事熱身


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

今晚有中央公園錦標以及卓維利園育馬錦標。

首先提及的是三級賽達德素錦標,焦點都放在身價達260萬堅尼的Prince Eiji,起步後段領先,不過乏力之下被Arctic Sound以及Bye Bye Hong Kong追過,跑獲季軍,由蘇兆輝策騎的Arctic Sound勝出。

新聞來源衛報


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

至於星期五晚舉行的Rockfel錦標,Just Wonderful贏完愛爾蘭一場三級賽,卻在愛爾蘭冠軍週末的莫格雅育馬錦標大敗而回。今戰從中推上,反擊而回。目前於2019年一千堅尼賠率位處11倍。

racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.