[Flameracing]布文替高多芬葉森讓賽


Source: Steve Hart

高多芬的主力終於復歸!

「喜特來」(Hartnell)於葉森讓賽負磅最重的賽駒之一,只是20倍冷門,今場賽事中段已經走出外側,最後200米壓過了「白銀」(D’argento),並保持一個馬位的領先優勢。擊敗了兩大熱門「白銀」以及Ubnforgotten羸出賽事。今次是由布文策騎,首次替高多芬馬匹贏出一級賽。

「喜特來」上季走離開「雲絲仙子」(Winx)的路線。上季贏出兩場賽事,包括一級賽柯爾錦標,今季於兩場賽事跑獲亞軍及第四。

新聞來源racenet.com.au

練馬師華禮納於大都會讓賽包辦了連贏。Patrick Erin贏出澳洲首場勝利,最後一刻追過Brimham Rocks以及Sikandarabad,下個目標有可能是墨爾本盃。

新聞來源racenet.com.au

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.