[Flameracing]雲絲仙子及凱旋門週末的日子

本內容「不包括」凱旋門大賽賽馬日受注賽事


Source: racing.com

「雲絲仙子」(Winx)於凱旋門大賽前,最後一場熱身為東寶錦標,牠的賠率只是1.16倍,這場賽事為定磅賽加磅懲罰,因此「雲絲仙子」成2號馬。主要對手當中兩匹有16倍。有北半球進口馬Kings Will Dream,今季挑戰大賽有不錯表現。Grunt早前則攻下戴花錦標攻下首個分級賽冠軍。兩馬均未與「雲絲仙子」同場競逐。

另外亦會提及甘寧斯錦標,以作墨爾本盃做好準備。


Source: Paris-Turf

凱旋門週末方面,這裡會提及非轉播賽賽事,多拉爾錦標,擊敗過「人類學」(Study of Man)的「焦點劍客」(Knight to Behold)。多維爾大賽冠軍Loxley亦不急於挑戰大賽。此外去年亞軍的捷克馬Subway Dancer亦要留意,牠亦擊敗過不少精英。

去年於英國讓賽捲席的Addyebb,自樂景傑錦標後自此復出。將會面對去年凱旋門大賽參戰馬「奔萬地」(Plumatic)等馬。嘉登大賽以Holdthasigreen為重點,去年於皇家橡樹大賽跑獲季軍,今年整體保持良好狀態。「大轟動」(Max Dynamite)決戰不去澳洲,留在歐洲出戰大賽。

馬素爾大賽以Rocques,出持以來保持三連勝,並贏出三級賽。該賽事跑第二的Ceratonia亦獲得支持。至於在尚盧利加傑錦標,Anodor成不到2倍的頂頭大熱。Boitron以及岳伯仁broome成為第二重點。


Source: Japan Racing Association

日本每日王冠,NHK一哩盃冠軍Keiai Nautique(ケイアイノーテック)嘗試增程。莫雷拉就會策騎「太空隕石」(Aerolithe、アエロリット)。「神業」(Kiseki、キセキ)亦於轉馬房後首次上陣。下星期一舉行的京都大賞典,有「高尚駿逸」(Chavel Grand、シュヴァルグラン)復出,另外「里見光鑽」(Satono Diamond、サトノダイヤモンド)亦重新出發,莫雷拉選騎三勝長途馬錦標的「艾爾拔」(Albeth、アルバート)。另一邊亦會舉行泥地賽一哩冠軍南部盃,李慕華策騎「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム)料成大熱門。李慕華以前騎過的主力「信子之夢」(Nonkono Yume、ノンコノユメ)亦有參戰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.