[簡訊]三冠雌馬目指Almond Eye狀況良好

離秋華賞還有10天左右,報名馬亦準備好……

當中三冠馬Almond Eye(アーモンドアイ)星期四於栗東木削道進行一課1200米快試,與Logi Chalice(ロジチャリス)拍跳,Logi Chalice來頭不少,亦贏過分級賽。Almond Eye加速後就將僚馬帶離,以1分21秒2完成。親試的李慕華稱休息了一段時間,馬匹有點肥胖。但李慕稱與春季時候同級,有信心贏出三冠。

新聞來源日刊體育

此外紫苑錦標冠軍Normcore(ノームコア)將會避戰秋華賞,繼Mau Lea(マウレア)後,Satono Walkure(サトノワルキューレ)亦會受傷避戰。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.