[Flameracing]東寶錦標,雲絲仙子後追得及


Source: racing.com

會不會太慢?不過不用擔心……

「雲絲仙子」(Winx)準備迎戰覺士盾,亦進入維省,首戰東寶錦標,很廢話地,成為了1.1倍的大熱門。到底有沒有方法阻止牠,就要靠兩匹新對手。首先是次熱門King Will Dream,近期有不錯表現,包括於一級大賽,接著就有贏出戴花錦標的Grunt。其他馬匹位處40倍以上。

Trap for Fools首先帶出,領先由香港馬主擁有的Divine Unicon,內側有「藩王庶子」(Jon Snow),再三個馬位後為Kings Will Dream、Youngstar以及「南加暴風」(Ventura Storm) 。再兩個馬位後有Mighty Boss以及Grunt。「雲絲仙子」位處尾二位置,大致與「算賬」(Tally)拍齊。跑場一半似乎有點奇怪,Trap for Folls以及Divine Unicon,「藩王庶子」位處第三位。「雲絲仙子」仍然位處後方。

轉自直路後Trap for Fools領先些許。「藩王庶子」想利用優勢上前,「雲絲仙子」選擇走入較內側,這時廐侶Youngstar亦開始殺到上來。Grunt的追勢不算太強。最後200米仍然看到Trap for Fools頂著「南加暴風」去領前,這個時間,看到雲絲仙子」殺到上來。追過了Divine Unicorn,接著就過了Youngstar,不過廐侶Youngstar有反應,一路頂著對手。但最後100米「雲絲仙子」領先對手,亦過了領前的前兩馬,保持一口氣的氣勢,率先過終點,這是牠第28連勝。第二位是Youngstar,季軍Kings Will Dream。Grunt包尾而回。

「雲絲仙子」總有一兩次突然失準,不過仍能解決問題,這會不會動搖覺士盾四連霸。Kings Will Dream跑一哩最後,目前龍舌蘭錦標。Grunt似乎出了問題佩思指坐騎不算理想。

賽日花絮:影響墨爾本盃優先出賽資格的甘明斯盃,由高多芬進口馬Alivius,以馬頸位險勝Jaameh,前者可直指取得墨爾本盃出賽資格。

新聞來源racing.com


2018年10月6日
東寶錦標(一級賽)
費明頓 草地2000米 四歲或以上馬匹 場地:好地(Good 3)

1.「雲絲仙子」(Winx)
詳見血統表

2. Youngstar 1
High Chaprral – Starspangled (Danehill) 11-4-1-3

3. Kings Will Dream 1.75
Casameto – Road Harbour (Rodrigo de Triano) 12-6-1-4

4.「南加暴風」(Ventura Storm) 1.85
5. Trap for Fools 1.95
6. Divine Unicorn 3.7
7.「藩王庶子」(Jon Snow) 4
8.「算賬」(Tally) 5.25
9. Mighty Boss 5.45
10. Grunt 8.45

勝負距離為與頭馬距離
賽時:2:01.6 最後600米分段時間:
雲絲仙子分段時間:14.13 – 12.67 – 12.90 – 12.87 – 12.61 – 12.44 – 11.77 – 10.74 – 10.60 – 10.87

雲絲仙子(澳) 2011年9月14日出生 棗毛
賽績:38戰32冠3亞 獎金:20,169,425澳元
練馬師:華禮納 馬主:Magic Bloodstock Racing (MGR: P G TIGHE), R G Treweeke & Mrs D N Kepitis

Street Cry(美)
街頭口號 1998 深棗/棕
Machiavellian
1987 深棗/棕
Mr. Prospector
Coup de Folie
Helen Street
1982 棗
Troy
Waterway
Vegas Show Girl(紐)
2002 棗
Al Akbar
1990 棗
Success Express
Gala Night
Vegas Magic
1985 棗
Voodoo Rhythm
Vegas Street

Inbreed: Naltama: S5XD5
血統補充:半弟「不容冒犯」(El Divino)為三級賽冠軍,母系為表列賽冠軍Vegas Show Girl

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.