[簡訊]勝威旺離世


Source: HKJC

2003年攻下香港打吡大賽,成為第二匹自職業化以來香港打吡冠軍……

香港賽馬會宣佈,「勝威旺」(Elegant Fashion)星期五早上離世,終年20歲。2002年仍於香港從練的大衛希斯看中「勝威旺」能適應香港,讓這匹雌馬出賽,在港初出時不被看好,但一出即勝,其後贏出香港打吡大賽踏上頂峰。並於香港頂級賽事佔一席位。2005年更遠征澳洲,其後退役開始繁殖工作。

首胎為Dezign,其子「主席」(The Chairman)於分級賽上名,接著次胎Classy Fashion於賽事取下勝利。孩子「笑春風」(Happy Happy Star)現於香港出賽。「星威人旺」(Star Fashion)則是最成功的子嗣,贏出考菲爾德女士日瓶,另外亦於南澳橡樹大賽上名。並曾戰略性前往北半球與日本種王「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)交配。

香港賽馬會最後向「勝威旺」的相關團隊致以慰問

新聞來源

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.