[Flameracing]紹德奈錦標,Brundtland過界當然贏


Source: Paris-Turf

有凱旋門大賽不跑卻跑此場有何目的

凱旋門週末首個分級賽紹德奈錦標。贏出尼爾錦標的Brundtland成為大熱,搞什麼跑這場。次熱門Ziyad對於兩戰於多維爾贏出2800米表列賽。接著是高多芬法國馬Lillian Russell,上戰贏出了三場雌馬表現賽。古摩亞綵衣的Boulevard再早前於多維爾條件平磅賽取勝。

起步後一直大致保持Brundtland領先Mystic Sunshine以及Ziyad一個馬位左右,接著是Lillian Russell,第五六位是冷門馬 My Swashbuckler及Silver Flight,至於Boulevard以及Bartaba留待最後。

Brundtland拉得相最慢,最後直路,Ziyad、Mystic Sunshine以及Lillian Russell,後方的馬3不是被拉遠,就是無法追上。最後200米被同主Lillian Russell追過,Brundtland守不住了?但又在最後100米反帶對手。結果反勝而回,季軍是 My Swashbuckler。

Brundtland可以跑長途又可挑戰大長途,高多芬會如果選擇,個人估計可望於長途賽事發展,先以杜拜賽事作熱身。似乎賽事傾向有利於前領。

新聞來源Paris-Turf


2018年10月6日
紹德奈錦標(二級賽)
巴黎隆尚 草地3000米 三歲馬匹 場地:好至黏地(Bon Souple)

1. Brundtland
2. Lillian Russell 1/2
3. My Swashbuckler 1.5
4. Ziyad 1.5
5. Bartaba 3
6. Boulevard 1.25
7. Mystic Sunshine 短頸
8. Silver Flight 12

勝負距離為與前駒距離
賽時:3:17.64
分段時間:2:16.81 – 24.32 – 13.03 – 11.21 – 12.25

Bruntland介紹:
父系:Dubawi
母系:Future Generation (Hurrincane Run)
賽績:3戰3冠
獎金:6,469英鎊+225,600歐元
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.