[快訊]取代Alpha Centauri,羅倫斯攻下太陽戰車錦標

當Alpha Centauri退役後,就有繼承者出現……

從一哩以及中距離四奪一級賽的「羅倫斯」(Laurens)再下一城,於麥柏程受傷後,接替策騎的杜漢培於直路上加速,帶甩對手,雖然於雨中見累,但總算於終點前力壓「心甘情願」(Happily)先過終點。目前歐洲馬王的雌馬之爭成混戰,如果「成全寶」(Enanble)無法贏凱旋門大賽,就會由「羅倫斯」、Alpha Centauri以及「海都名門」(Sea of Class)之爭。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.