[Flameracing]活侯夫人入選澳洲體育名人堂


Source: News Limited

馬壇認同的活侯夫人更獲得體壇認同……

澳洲體育名人堂將活侯夫人入選名人堂,認同她對賽馬的貢獻,自1992年接手父親練馬師從練,很快取得成績,多次成為練馬師冠軍,贏出城市賽紀錄,追平父親紀錄。六度贏出金拖鞋大賽,2013年憑「繁花似錦」(Fiorente)贏出墨爾本盃。

活侯夫人是第五名進入體育名人堂的練馬師,包括父親史密夫在,總共有5位練馬師入選名人堂。活侯夫人已於星期二墨爾本接受這項榮譽。

活侯夫人稱這是夢寐以求的夢想,如今可以達成。她表示能於仍然成練馬師期間獲得這種認同。某程度受到父親圴支持,如果母親仍然在手,也希望將這個消息通知。她並透露將馬房工作交給布特,並會退休。

新聞來源bloodstock.com.auracingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.