[Flameracing]Home of the Brave發燒退出珠穆朗瑪峰錦標,Osborne Bull頂硬上


Source: Mark Evans/Getty Images

臨排位前都要出現這件事……

上星期,澳洲新南威爾斯賽馬會宣佈將珠穆朗瑪峰錦標最後一席的出賽資格。但星期一早上甘敏斯發現馬匹Home of the Brave出現發燒情況。雖然於上午有退燒跡象,但下午過後再度增加。新南威爾斯賽馬會立即派出獸醫檢查馬匹,認為馬匹血液樣本異常。所以禁止出賽。

新南威爾斯賽馬會再讓高多芬挑選馬匹,就是年輕世代Osborne Bull,原定於排位上為第五後備。新南威爾斯賽馬會方面,認為羅拔奇勒爵士錦標有不錯不現,加上於同日舉行的遺材賽悉尼錦標成為大熱門,故選擇之,此駒將由貝湯吠策騎。澳洲各大投注公司曾一度停止受注。目前賽事已排位,上屆冠軍「紅達時」(Redzal)排在一檔。岳伯仁派出「海軍旗幟」(U S Navy Flag)直接上陣。另外金玫瑰錦標季軍三歲馬Graff亦告上陣。

星期三或星期四將會有這場賽事的前瞻。

新聞來源racenet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.