[Flameracing]紅達時再度爬上高峰,還是……

澳洲最高獎金賽事珠穆朗瑪峰賽事又來了!誰會成為獎金賽大贏家?


Source: Steve Hart

1.「紅達時」(Redzel)、1檔:首屆賽事冠軍。並於及後保持良好狀況。但今年三月贏出挑戰錦標後難再突出。上賽於挑戰錦標中一直領先,但於終點乏力,只得第五名。


Source: AAP

2.「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)、9檔:以兩季表現來看,是專門贏讓賽馬匹。上季利用輕磅之利,贏出三場讓賽一級賽。今季九月初賽事重128磅只得第五,但卻在首演錦標險勝「淺灘」以及「芳華正茂」此馬。


Source: Steve Hart

3.「永存之城」(Le Romain)、11檔:上季表現一般,但季尾東奔賽期大賽回復了信心。今季已經以135磅贏出Show Country讓賽。上戰於佐治文斯錦標中跑獲第二,頭馬是「雲絲仙子」(Winx),你應該懂吧。


Source: Steve Hart

4.「空中藝人」(Trapeze Artist)、6檔:上季尾氣勢相當良好,連贏史密夫錦標以及全齡錦標,但今季縱使跑平磅賽表現不突出兩場分別跑獲第三及第四名。可以馬匹放長中間,過往以1400米為主,1200米為輔。


Source: racing.com

5.「織女法力」(Vega Magic)、7檔:去年此賽事的大熱門之一,不過其後有放鬆,果然之後出賽較少,七月尾的淡季賽贏下一場三級賽。九月初文西錦標第四後立即作收。


Source: racing.com

6.「猛攻」(Brave Smash)、4檔:去年於此賽事奪季的前日本馬。今年2月贏出未來錦標。但於冠軍賽馬日賽期表現一般。今季兩場賽事暖身結果不錯,更於1000米的摩亞錦標發揮出色,結果處跑獲第二。相當不錯。

  1. Home of the Brave:已退出比賽


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

8.「海軍旗幟」(U S Navy Flag)、3檔:來自愛爾蘭岳伯仁的馬匹,首次有外地練馬師派馬參加。上季贏出杯何斯特錦標。今季七月盃大熱門「尋人偵探」(Harry Angel)失準之下贏馬而回。


Source: Getty Images

9.「芳華正茂」(In Her Time)、8檔:去年於同一賽日贏出悉尼錦標,正式上季,三月尾秋季賽期復出贏出星河大賽。接下來今季只跑了一場,首演錦標以短距離之差取下亞軍。


Source: Atkins Photography

10.「淺灘」(Shoals)、2檔:去年曾於維多利亞打吡賽日美亞經典大賽贏馬,當時仍為三歲馬,牠短途亦行,秋季長休一段時間,贏出短途雌馬一級賽,今季九月才於首演錦標後出,跑獲一席亞軍。


Source: racing.com

11.「利多華」(Viddora)、12檔:上季代表作為贏出冬盡錦標以及神奇百萬短途賽。此後出賽不多。不過一復出就憑後上爆冷贏出,排12檔似乎亦不在意。


Source: Australian Turf Club

  1. Graff、10檔:今場賽事的唯一三歲馬。兩歲時已贏出鶴斯百里的一場錦標賽。三歲時首戰以半冷贏出三歲馬1100米賽事。其後於金玫瑰預賽以及金玫瑰錦標分佔二三位。


Source: Mark Evans/Getty Images

  1. Osborne Bulls、5檔:由於排位後以第五後備上陣,因此馬號為17號。上季尾讓賽上位,贏出斯昆的表列賽。今季亦率先贏出考菲爾德表列賽。並於羅拔奇勒爵士錦標跑獲第五。擅於從後追上。

相當均勢的賠率,較為看好的「空中藝人」、「紅達時」亦只是7倍,就算是最冷落的「永存之城」(Le Romain)最冷只是21倍,雖無轉播賽,但星期五作特別推介。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.