[簡訊]Latrobe將由艾道拿策騎


Source: Patrick McCann/racingpost.com

去年贏出墨爾本盃練馬師岳本賢再出王牌,就是Latrobe

Latrobe與其他歐洲馬匹剛剛抵達墨爾本,正進行隔離。目前Latrobe只需要負52分斤(約115磅),當然需要一位需要順利做到負磅的騎師,那就是艾道拿。今年艾道拿替「耀天集」(Estijaab)贏出金拖鞋大賽,亦已成一線的悉尼騎師。目前墨爾本盃的奪標賠率約15倍左右。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.