[Flameraing]杜何斯特作戰白熱化賽事精選

除了秋華賞及珠穆朗瑪岸錦標外,重點賽事為杜何斯特錦標


Source: Bradley Photographers/span>

先說澳洲,或會提及考菲爾德堅尼,只要The Autumn Sun勝出的話,我會追加這場賽事的報告。The Autumn Sun出道以來只嚐一敗而已,其後於金玫瑰錦標復活,賽前獲大牧場Arrowfield支持,入股馬匹,配種機會極濃。最大的對手是「本山軍人」(Native Soldier),不只是1200米賽事,賽前的考菲爾德預賽亦贏得相當輕鬆。


Source: Japan Racing Association

伊利沙伯女皇二世盃唯一指定預賽為府中牝馬錦標。「子夜白光」(Jour Polaire、ジュールポレール)這匹維多利亞一哩賽冠軍再度發揮。「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー)亦處於正在成長的階段。去年贏出維多利亞一哩賽的「領衙女角」(Admire Lead、アドマイヤリード)能否及時回復?

英國方面,就有未來冠軍賽馬日,首日的雌馬一哩賽,Hermosa最為看好,雖然早前於1200米的一級賽跑獲季軍,但九月尾亦取下1400米,似乎來到英國都相當充足。星期六的杜何斯特錦標為焦點。
Too Darn Hot於沙丘園三級賽表現相當亮眼,可望對抗的就有Sangarius。贏出鳳凰錦標的「登廣告」(Advertise)。


Source: Mark Cranham/racingpost.com/span>

北美方面經驗兩星期的大賽後,焦點輪到加拿大。加拿大國際錦標,去年因為天雨,主隊能夠守住。焦點馬Thundering Blue,於約克錦標前仍然無人所知,不過賽後成為了焦點。其他較知名的對手有大勝德國歐洲大賽的Khan。Johnny Bear兩度贏出北地舞人草地錦標的牠,能不能守住吒?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.