[簡訊]拍賣會狂搶,出價去到350萬堅尼


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

越來越搶手

英國愛爾蘭10月拍賣會陸續舉行,於達德素10月拍賣會第一天出現高價馬。原因是牠的兄姊已經相當活躍。最後以350萬堅尼成交,雖然離歷來最貴的拍賣馬仍有一段距離,但相當高價明顯有多家勢力競投。父系「杜拜威」(Dubawi)已經是歐洲的冠軍級種馬。母系「多利美」(Dubawi)本身為一級賽冠軍,子嗣成績隨Lah Ti Dar以及現時成為杜何斯特錦標大熱門的Too Darn Hot,並「多利美」馬匹所有,但他並沒有參與拍賣會。最後由Qatar Racing的David Redvers。

新聞來涼racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.