[Flameracing]莫雷拉做馬房主帥,有機會嗎?

事件於上星期吵到翻天,本誌在此之前一直沉默,直到現在是時候提及。

莫雷拉在早前的首次試驗不合格後的一星期,由一份中文前馬簿以及英語大報,得知莫雷拉將會與馬房主帥身份空降,各界反應非常大。英國Racing Post亦找到巫斯義訪問此事。無論香港還是各界亦有提及,潘頓亦有提過不想回來。香港賽馬會亦就此事發言。而且發言有一點嚴苛。

目前莫雷拉理應可以成功以馬房騎師客串,只差在馬會態度而回。目前莫雷拉仍然處於第二短期客串期,本星期日秋季天皇賞後結束後相信更明朗。目前莫雷拉預定第三客串期為11月10日至有馬紀念賽一星期。

對於其他競爭騎師未必是好事,例如影響了一眾騎師取得實力馬機會。練馬師亦大可能為了他要犧牲與其他騎關係,目前莫雷拉需要走出這一段的傷感,不要遭到影響,餘下日子盡早發揮。

即使馬會真的不幸不批,香港國際賽事當日仍可以策騎海外馬匹名義來港,這樣馬會不得不擋。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.