2018年10月31日賽馬日(8場田泥)

2018年10月27日覺士盾賽馬日結果(S1)

第一場:「高速轉動」第六
第二場:「神秘出行」冠軍
第三場:「魁省戰役」第四
第四場:「東瀛羅勒」第十二
第五場:「雲絲仙子」冠軍
第六場:「常綠省」亞軍

10月28日跑馬地賽事及秋季天皇賞結果

第五場:「歐洲巨星」第九
第十場:「激賞」季軍
S2第一場:「金之霸」冠軍

「歐洲巨星」看來要等待第五班才能發揮。「激賞」起步後位處三疊,整體際遇不好,否則應該非冠即亞。

泥地賽都玩?沒錯!第三場二班1650米賽事,首選會是「勁精神」,未知道能否於現時泥地二班賽中立足,不過一抓到機會就可以。「 美麗鉅星 」配上黃俊,試圖於首本路程減磅。「太陽旺旺」今季首次山出即戰1650米,賽前狀況亦不錯。有力出冷。「人民武士」今季草地賽表現可不算數,泥地賽可以反擊。

第八場「鞍歌」今季泥地賽取下兩亞一季,不少都是欠運的比賽,今次如有好發揮可望反擊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.