[Flameracing]三歲北半球能否再下一城?墨爾本盃前瞻(更新完畢)

同樣地更多北半球馬前來,到底歐洲馬強勢出擊,又得到什麼結果?


Source: Marc Rühl/German Racing

1.「毫無破綻」(Best Solution)、6檔:杜拜賽期後,小休取下四連勝,贏出太子妃錦標後,連贏德國兩場一級賽,考菲爾德盃,控制步速跟上前列位置,仍以些微優勢險勝「離鄉別井」(Homesman)


Source: Healy Racing Photos

2.「莫赫懸崖」(The Cliffsmoher)、9檔:自達德索錦標敗陣於「轟炸大戰」(Lancaster Bomb)後,休息了一段時間,直到考菲爾德盃復出,殺出一席不錯的位置,取下了第三名。


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

3.「法術佈陣」(Magic Circle)、17檔:換上練馬師韋爾謙後,成績大有進步,率先以六個馬位大勝車士達打。差不多到兩個星期,以六個馬位大勝「紅翠」,目前有時間的休息之利。


Source: Yomiuri Shimbun

4.「栗色寶馬」(Chestnut Coat、チェスナットコート、4檔:今年年初贏出1600萬條件賽,並於日經賞奪亞,春季天皇賞保持不錯走勢。但考菲爾德盃的表現,就如目黑紀念賽那麼崩潰,未能把握前領慢步速的優勢。


Source: racingpost.com

5.「滿蹄喜」(Muntahaa)、13檔:去年至今一直長時間低沉,終於今年8月伊波錦標覺醒,負磅不利之下仍能大勝對手而回,能不能從讓賽級賽事取下一級賽勝利。


Source: Jens Fuchs

6.「音響檢查」(Sound Check)、16檔:今年從次級賽事取下二連勝上位,八月中於柏林大賽中,差一個頸位可以擊敗「毫無破綻」(Best Solution)。考菲爾德盃未能從後上追上不作準。


Source: Steve Hart

7.「酒吧奇案」(Who Shot Thebarman)、18檔:十歲老馬,將會是第五度角逐墨爾本上,最好的成績於2014年跑獲季軍。今季看似又再一次沉淪,但是上戰於滿利谷金盃跑獲第四保持不錯。


Source: racing.com

8.「居高成王」(Ace High)、22檔:去年輕勝維多利亞錦標。馬匹需要2000米路程發揮,因為整體成績看起來不算太好。總算於山崗錦標找到機會贏出,考菲爾德盃似乎不習慣人馬角力而大敗。


Source: Paris-Turf

9.「木梨果」(Marmelo)、10檔:去年角逐過考菲爾德盃及墨爾本盃,但大熱期待失望,不過回到法國,證明有一線實力,上戰於賈嘉利錦標雖然敗陣而回,但頭馬Holdthisgreen較後時間贏出了皇家橡樹大賽。


Source: racing.com

10.「艾飛利」(Avilius)、11檔:去年曾於尼爾錦標奪亞,來到澳洲取下四連勝,包括指定前哨戰甘明斯錦標,通常居中或留後。上戰覺士盾後段追得算不錯跑第四。


Source: racing.com

11.「猶加敦」(Yucatan)、23檔:今季於歐洲表現不見突出,直到鮑華錦標中的驚人表現後,重新受到注視,大幅加磅,確保比賽資格。


Source: AAP

12.「愛富來」(Auvray)、1檔:上季贏出一場三級賽天比週錦標,但今季表揮一般,上戰於聖烈治錦標只得第六名,似乎難在頂級賽事發揮。


Source: ScoopDyga

13.「始終如一」(Finche)、15檔:今年8月中於多維爾贏出三級賽後交由華禮納訓練,於智朗盃中能以慢步速追上跑獲第三。今場賽事由潘頓接手策騎。


Source: Australian Bloodstock

14.「根本紅」(Red Cardinal)、5檔:上戰季第十一,其後跑了四場,最好於蘭域聖烈治錦標跑獲季軍。上戰滿利谷金盃未能發揮很好。


Source: Ballymore Stable

15.「變臉反攻」(Vengeur Masque)、2檔:去年贏過智席盃。今季表現不算突出,最好的成績為跑獲一席第五。考菲爾德盃居中跑獲第九名。


Source: racing.com

16.「南加暴風」(Ventura Storm)、7檔:上季於此賽事跑第二十一名。今季表現不算突出,但態度一好就來了,於滿利谷金盃後追反勝而回。賽後不獲加磅懲罰。


Source: racing.com

17.「艾朗親王」(A Prince of Arran)、20檔:近兩年於歐洲長途賽有好表現,贏過杜拜世界盃嘉年華讓賽。於凌志錦標展開強橫後上取勝,取下墨爾本盃優先出賽資格。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

18.「堅韌不拔」(Nakeeta)、3檔:去年伊波讓賽冠軍,於墨爾本盃跑第五。不過今年回到歐洲角逐讓賽沒那麼亮眼。去到滿利谷金盃只能跑第十三,隨「紅翠」退出得而被上。


Source: AAP

19.「查爾道」(Sir Charles Road)、14檔:紐西蘭馬匹,今年3月尾前往澳洲,先贏出主席錦標,再於悉尼盃奪季後,繼續有不錯發揮。今季保持不錯,早前前往大金山角逐大金山盃,後追下跑獲季軍。

20.「沙加達」(Zacada)、24檔:同樣也是紐西蘭馬,與「查爾道」同期來澳洲,並於悉尼盃爆冷跑第二。不過休息後無論於澳紐賽事,都比起「查爾道」遜色。


Source: racing.com

21.「勢頭猛」(Runaway)、12檔:出道比較遲的賽駒,到4月尾贏出維省聖烈治錦標才是真正挑戰大賽,後來南澳打吡亦取下季軍。早前於智席盃由頭放到尾大勝而回。


Source: AAP

22.「少女星」(Youngstar)、8檔:到三歲時秋季才取下首勝的雌馬,到五月尾贏出昆士蘭橡樹大賽,到昆士蘭打吡殺入季軍。今季準備不錯,雖然於考菲爾德只得第七,但收復不少失地。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

23.「還擊」(Cross Counter)、19檔:三歲時較遲發展,今年6月復出,7月贏二班讓賽,哥頓錦標大勝實力,其後到獲狄嘉錦標,逐步挑戰「老波斯」(Old Persian),但是未能追過對手。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

24.「演奏家」(Rostropovich)、21檔:另一匹三歲北半球馬,今年五月於第河錦標勝出後,作出不同嘗試,但始終未能取勝。英皇錦標跑獲第四,回到愛爾蘭贏出會所錦標。覺士盾帶出,但是乏力只得第五。

賠率變動

「猶加敦」仍然成為了大熱門,檔位並不壞。次熱門是「還擊」以及「法術佈陣」均為歐洲馬。「滿蹄喜」暫為第四熱門,能否複製。「艾飛利」才是由南半球訓練的最佳熱門。20倍以內還有「莫赫懸崖」、「艾朗親王」以及「少女星」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.