[Flameracing]創意前瞻沒墨爾本盃的維省打吡賽日

由於「創意前瞻」(Thinkin’ Big)已經自爆,所以改寫為三場一級賽的簡訊。


Source: racing.com

首先是古摩亞育馬場錦標,「日光輝映」(Sunlight)萬利嘉多錦標失手後把握到機會。最後一刻頂著另一匹奪標熱門Zousain贏出,擺脫了對年長馬的悶氣,連同Mean Machine,包辦了「摘星駿驥」(Zoustar)子嗣身三重彩。

racing.com


Source: racing.com

「木手杖」(Shillelagh)去年贏出當美亞經典大賽,今年則成功衛冕同一賽事,於賽事後段突圍。反而「浩浩蕩蕩」(Oohood)一直被困,未能發揮應有表現。

racing.com


Source: racing.com

大熱門「創意前瞻」於維多利亞打吡表現簡別慘不忍睹,起步後有搶口情況,期間一直沒有遮擋,直路急速墮退,結果大敗而回。最後由Extra Brut取下勝利,「卡林繁星」(Stars Of Carrum)差一點再次爆冷跑獲第二。「創意前瞻」只得第十二名郭立基稱馬匹守在好位,但走勢不算太順。

racing.com

最後是堅尼地一哩錦標,高多芬的甘敏斯,憑著後備補上的Best Of Days,終點前追過「永存之城」(Le Romain)以及Peaceful State,替甘敏斯贏出第一個澳洲維省嘉年華的一級賽。

racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.