[Flameracing]Oju Chosan離有馬再進一步


Source: Asahi Shimbun

向傳說中的有馬紀念賽再進一步

Oju Chosan(オジュウチョウサン)原定於九月下旬出戰1000萬條件賽,但是狀態下滑延遲星期六舉行,今次於1000萬的南武特別賽遇上了較強的對手,亦有賽駒可以上1600萬。當中大熱門是Black Platinum(ブラックプラチナム

起步後Oju Chosan位處第二位,其後後退留守第三,轉入直路後展開追上,Jinanbo(ジナンボー)乏力,Oju Chosan乘勢追上,Black Platinum雖然快要追上來,但是還差半步。

Oju Chasan目前於平地賽兩戰,仍可角逐1000萬條件賽,不過如果上位有馬紀念賽可能要靠馬迷投票前十才行。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.