2018年11月4日賽馬日(10場田草、C跑道)

10月31日本地賽事結果:

第三場:「勁精神」第五
第八場:「鞍歌」第九

「勁精神」追起來的時候感覺有點奇怪的感覺。「鞍歌」放到明明不錯,但是在最後階段仍然見弱。

沒有什麼時間,集中於婦女銀袋賽事方面。「歡樂之光」自從那一次的大逃之後,還沒找到破綻的機會,1800米而言對牠不短,亦有機會爭標。相對「時時精綵」目前仍然未是「巴基之星」的對手,但可以有機會反擊,沙田錦標的後上已經是一個注意點。「巴基之星」狀態未去到最後,但仍可作第三選。接下來剩下「鷹雄」以及「大雄圖」,會選「大雄圖」,狀況應該以上季差不多,同路程應比「鷹雄」優秀。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.