[簡訊]奧維李雅11月拍賣會高價賣走

育馬者盃後,各大美國馬主於拍賣場上尋找合適的雌馬……

11月美國有兩項重要的拍賣會,主要提供雌馬拍賣,紐約先有Fasig-Tipon11月拍賣會,堅蘭亦於稍後有堅蘭11月拍賣會。兩度贏出皇家雅士谷賽事的「奧維李雅」(Lady Aurelia)於拍賣會上受到注目。一開始已經有人以300萬起價,不過很快去到600萬,這個時候才開始靜下來,不過最後以750萬美元成交,暫時為最高身價的馬匹。

雖然由原有育馬者Stonestreet Thoroughbred Holdings買下,但是他們與一名不公開的買家合作。Stonestreet代表指出,當馬匹價錢去到一定水平之後就可以出價,最後順利投得。「奧維李雅」兩歲及三歲贏出育馬者盃賽事,再加莫尼大賽,歐洲的成績比美州為好。

另外古摩亞以350萬美重獲一級賽冠軍Daddys Lil Darling,牠是育馬者盃冠軍「蒙古週末」(Mongolian Saturday)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.