[簡訊]研究大學可進香港國際賽事

不來日本盃跑香港盃又會如何?

麥堅倫錦標跑獲第二後的「研究大學」(Latrobe)將出戰香港國際賽事。目前已經有香港瓶的報名,似乎有意打算與2017年墨爾本盃冠軍「重拾興趣」(Rekindling)一同出戰,不過「重拾興趣」自墨爾本盃後未曾出賽,戰力似乎成疑。「研究大學」返回2400米,應有更好的發揮。

至於墨爾本盃的大熱門「猶加敦」(Yucatan)則宣佈退出昇平經典賽等賽事,留待2019年出賽。目前Llyod Williams有兩匹賽駒上陣。分別是「牛頓博士」(Sir Issec Newton)以及「泰姬陵」(The Taj Majal)。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.