[Flameracing]馬會系列錦標三場賽事全Preview


Source: HKJC

一如以往三場賽事均在六七八場舉行,但場次有調動,馬會盃及一哩錦標交換……

第六場馬會一哩錦標,「星州司令」(Singapore Sling)休養後不錯,沙田錦標跑獲亞軍。「川河尊駒」(Southern Legend)從新加坡回來後,狀態只算一般。「美麗大師」(Beauty Only)似乎稍稍有退步。「平湖之星」(Pingwu Spark)沙田錦標力鞭反應沒有,多給一場又如何?「中華盛世」(The Golden Age)上季尾贏出再復出。「四季旺」(Seasons Bloom)贏完董事盃表現一般。重點是「美麗傳承」(Beauty Generation),因為兩戰133磅都能贏出,強如沙田錦標贏得輕鬆,目前全球評分第九。「澳斯卡」(Thewizardofoz)1600米似乎稍長,用莫雷拉難救矣。


Source: HKJC

第七場馬會盃,出馬九匹,其不多每一匹賽駒有爭勝機會。「佳騰駒」(Ruthven)交由羅富全訓練,似乎在摸索階段,有機會作犧牲。「馬上發財」(Horse of Fortune)又是回到新加坡後貨不對辦,機會最為看淡。「明月千里」(Werther)經一場熱身後應有進步,只是沒布文。「大雄圖」(Gold Mount)實力稍較次,似乎在幾場賽事證明。「巴基之星」(Pakistan Star)是不是不跑1800米就沒事。「時時精綵」(Exultant)似乎欠了一些東西,立32000米機會再給一次機會。「鷹雄」(Eagle Way)今季開跑時相當勇,兩度兩場殺入季軍。最後留回「馬克羅斯」(Time Warp)以及「歡樂之光」(Glorious Forever)這場兄弟,上戰「歡樂之光」負113磅竟然無法擊敗「馬克羅斯」,到底是「馬克羅斯」太強還是「歡樂之光」實力不足,今戰用莫雷拉必拼個明白。


Source: HKJC

最後為馬會短途錦標。蔡約翰由「四大天王」變「五大天王」,雖然有「紅衣醒神」(Mr Stunning)轉投羅富全,但整體實力不減。首先有「翩翩」(D B Pin)以及「爭分奪秒」(Beat the Clock)復出,兩駒均於上季交出精彩表現,前者上季反勝「紅衣醒神」,後者可有多端變,但離贏分級賽差一點。差點忘了「首映」(Premire),1200米也不用擔心。「旺蝦王」(Hot King Prawn),看似不穩的1200米亦終於有機會還擊,贏出精英碗。最後加上「天下為攻」(Conte),主席短途獎勝出大加20分沒問題,不過精英碗之敗有點兒……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.