[簡訊]地方馬確定出戰日本盃


Source: Nikken Gendai

目前於日本盃的報名馬匹中少於18匹,基本上所有賽駒都可以出賽……還有一匹地方馬參戰

來自北海道地區的Happy Grin(ハッピーグリン)如以中央馬匹獎金基算計算已經超過1600萬,只能角逐公開賽。早已經於兩歲草地場上角逐,並於中央賽事取下兩勝。田中淳練馬師對於馬匹可以出賽已經是高興的時,代表了自己的榮譽。雖然能否扳到哩半屬未知之數,但是東京場地沒問題。田中淳沒說錯,因為於今年2月贏過500萬條件賽。最近於地方贏出草地賽事,以草地能力來看,襄是有一段距離。若順利出賽將配上服部茂史。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.