2018年11月18日賽馬日(10場田草、B跑道)

2018年11月14日賽事結果:

第六場:「鄉村瑰寶」亞軍
第八場:「都靈紅星」亞軍

「鄉村瑰寶」用了整條直路都過不到「正本仁心」,真的是目定口呆。「都靈紅星」已經發揮應有水平,但難贏馬仍有一段距離。

第五場二班1800米賽事「翠龍」似乎上戰比正確跑法帶快了一點,這樣只得一席第四名,不過今次對手不易搞局,應可贏回一次。「將才」雖然二班難以,但如果對手陣容不算太強仍可以上名。「川河寶駒」近況算不差,看看黃俊能不能替看似評分飽和的馬匹再進一步。

第六場馬會一哩錦標,「美麗傳承」經過兩次133磅的洗禮後仍然屹立不倒,賽後的消耗仍然不大,不過今次或受前領馬影響,發揮不如之前那麼輕鬆。「星州司令」於沙田錦標跑得不錯,不像是評分120以下的馬匹,平磅賽有力突圍。「美麗傳承」還是可以繼續支持。「美麗大師」需要一個好際遇發揮,就是步速正常,有「川河尊駒」不會慢得去哪裡,最後為「平湖之星」,精英碗似乎路程稍短,未盡情發揮,跑一哩可問真價。

第七場馬會盃,於三場賽事中最為混戰的一場,因為大部份馬匹可贏。「巴基之星」似乎沒受到驚嚇影響,可望復出,狀態不錯,只要不再對1600米出現問題就可以了。「明月千里」漸漸復出,沒布文也沒關係,沙田錦標後後再沒有出賽。「馬克羅斯」回潘頓後變勇,似乎「歡樂之光」實力稍稍不足,有一定賠率可以反擊。

第八場馬會短途錦標,集中於蔡約翰的馬匹。「翩翩」季初似乎亦追得不錯,如果前領馬夠速度可以爆冷強橫後上。「旺蝦王」連1200米的考驗通過了,有力再上。「紅衣醒神」雖為蔡約翰叛將,但今季跑出來實力不減,上次試閘擊敗了蔡約翰主力,有力承擔。「天下為攻」上次失手而回,到底出了什麼錯誤呢?今戰仍可捧

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.