[Flameracing]成全寶的再三凱旋門


Source: ScoopDyga

終於真的,希望成功……

「成全寶」(Enable)出道至今差不多不敗,兩度贏出凱旋門大賽,雖然國際評分未是最高,但仍是頂尖賽駒之一。星期一鴨都拿王子的賽馬經理Teddy Grimthorpe證實了此事。他表示整體馬匹出賽仍少,兩歲一次,三歲有完整賽季,四場只是三場,因為認定馬匹哩數仍然未夠。目前「成全寶」未有任何計劃,但是凱旋門大賽必定是優先考慮。

兩屆凱旋門冠軍「卓芙」(Treve)亦試圖於2015年凱旋門大賽進行三連霸,凱旋門大賽前亦贏出紅寶錦標,可惜最後追勢差一點,只獲一席第四名。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.