[Flameracing]傲天駿因病離世


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

曾經於杜拜於短途活囉的馬匹,終於不敵病痛離世。

自2015年2月於杜拜1000米草地賽橫掃對,幾乎找不到對手「傲天駿」(Ertijaal),上星期二因絞腸紗不治離世。原本由歐洲練馬師訓練,不過咸頓酋長安排下,於阿聯酋出賽,從此未再出國。主要以1000米賽事,除了2016年阿喬斯短途錦標外,未嚐一敗,但自從阿喬斯短途錦標更改為1200米後,優勢減弱,但仍能於一級賽上名。今年亦於1000米賽事發威,讓對手沒機會反擊。

目前牠擁有美丹1000米場地紀錄時間55.90,杜俊誠策騎牠的時候稱牠為「飛機」。同樣於杜拜開倉的霍樂時表示這個紀錄相當難突破。

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.