[Flameracing]高多芬國際賽唯一戰將律師公會


Source: ScoopDyga

高多芬歐洲主力都不出馬,惟獨牠……

「律師公會」(Inns of Court)父系來自「志氣高」(Invincible Spirit),現役贏出一級賽短途盃。子嗣當中一哩也是活躍戰場之一。如「皇僕」(Kingman)以及「志氣高(Charm Spirit)也已經成種馬。母系Learned Friend,出自Seeking the Gold。半兄Age of Wisdom贏中長途以及大長途賽事。原因高多芬訓練,最後出售,現時取下四勝。外祖母為「金月亮」(Lune d’Or),屬於頂級戰力雌馬。

「律師公會」於兩歲時只是跑了一場而已,出戰1400米的膠沙地初出馬賽,由巴米高的弟弟Nicolas策騎,以一個馬位取勝。到三歲以後交回給巴米高,並以一哩為主。四月贏出條件賽後,已於法國一千堅尼上陣,於後段乏力只得第六。其後並無增程計劃,連贏兩場一哩三級賽。其後於傑克莫華錦標有驚喜表現,差一點追上「胡驥駒」(Al Wukair)跑獲第二,可惜於隆尚磨坊大賽見底,只能跑獲一席第五名。

2018年「律師公會」跑回同一場三級賽,均跑獲亞軍,於皇家錦標敗於陣三歲實力馬「連番好夢」(Polydream),不過於Porte Maillot錦標敗給一匹無名馬匹,其後轉戰短途奧蘭傑斯錦標,憑強橫後上取下勝利。不過於紀爾斯錦標似乎不習慣與馬群角逐,最後落後甚遠大敗。到9月於三級賽松樹錦標從後追得不錯,但似乎留得太快,結果只能追得一席季軍,到森林大賽居中,300米開始強勢,不被看好的「律師公會」從150米突圍而出,取得領先,但是被更後方的「我作主」(One Master)追過屈居亞軍。

於11月初,「律師公會」出戰1200米三級賽Seine-et-Oise錦標以大熱上陣,最後跟上Snazzy Jazzy以及「正路人選」(The Right Man)但在100米乏力,還被Forza Capitano追過,只得第四,不過這場賽事是1200米,似乎不能作準。今次在一哩錦標,對手強度比法國一級賽更強,能跑出一個接近名次已經算不錯。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]高多芬國際賽唯一戰將律師公會”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.