[Flameracing]Leofric後起之秀贏出克拉克讓賽


Source: Coady

育馬者盃後,終於有一級賽舉行……

大熱門Seeking the Soul跑獲第三,五歲馬的Leofric到今年挑戰一級賽,面對三歲馬Seeking the Soul後上,最後仍能支持到底。首次處出一級賽。練馬師Brad Cox賽後稱仍然在最佳時期,來年先挑戰奧克朗園讓賽。

新加bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.