2018年11月25日賽馬日(10場田草、C跑道)+日本盃詳析

11月18日本地賽事結果(21日無推介)

第五場:「翠龍」第四
第六場:「星州司令」第四
第七場:「巴基之星」第八
第八場:「翩翩」第九


「翠龍」還是差少許追勢而已。「星州司令」保住第四名算是OK。「巴基之星」跟得太前,也許真的與田泰安不合。「翩翩」狀態似乎不夠,擔心拖累蔡約翰的表現。

第五場「請跟我來」今季於1400米賽事兩度奪亞,今次於四班1400米賽事對手並不多,而且不算突出,可望勝出。「陽明秋秋」由韋達接手,近戰減分不少有力反擊。

第七場其士盃「信心保證」雖然評分最低,不過上戰於2班1400米賽事也是面對評分較高的馬匹有不錯表現,再上的話一樣沒問題。「精明才子」跑回1600米才是真本事,比「紅衣優駿」更穩。「大籐王」跑1600米亦沒問題,這姐對手因賽程不少角逐過樂聲盃,差不多公平,可作正選。


日本盃實在難起筆,「杏目」目前的賠率亦稍低,當然不是沒信心,狀態處於高水準,亦與李慕華相當合拍。「里見光鑽」京都大賞典雖然險勝,不過取領先後壓著對跑,已經有回復當年霸氣之勇,李慕華無法分身,「莫雷拉」接手亦沒問題。「文雅之士」跑2400米更好,只是秋季天皇賞起步後的那一撞會不會成陰影,週中出試沒大問題。

不過我始終對「文雅之士」稍有保留,可能是膽選「杏目」,以獨贏及位置以「里見光鑽」為好,始終「里見光鑽」兩年前於日本打吡飲恨實在耿耿於懷。今年用完大半年時間回復頂級狀態。所以最後首選為「里見光鑽」之選「杏目」,「杏目」如有2-3倍才考慮WP。第三選是「神業」秋季天皇賞看似途程較短,但其他保持了一個好狀態,最終殺入季軍,增程應該有戰力。「文雅之士」作四選,復操後回復起來,此程亦是首本之一,如果有好一點運氣可贏。外隊馬方面似乎「青天雷鳴」有力殺入冷席,國際錦標面對的對手全為一級賽,加上加拿大國際錦標遇不利情況跑第二,回到日本狀態仍好,快地適性不錯。

投注策略:1、3拖6、8、11、14,視情況「以柔制勝」可由「探索火星」代替。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.