2018年12月2日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

11月25日賽事結果
本地賽事
第五場:「請跟我來」冠軍
第七場:「信心保證」第九

日本盃賽事(S1)
第一場:「里見光鑽」第六

「請跟我來」一贏就贏三個馬位,保持好狀況,三班可再下一城。「信心保證」又與對手外疊鬥,結果就此慢性自殺。

第二場第四班自購新馬條件限制賽「輝煌巨星」從四班的曾草賽事轉過來,取下第五,尾段走勢仍然有威脅。今次轉組過1400米,有權於對不怎突出的情況下全殺。「海南之星」表現不錯,三場賽事均能全勤,增程下仍可爭一位。

第八場三班1650米泥地賽「佳運來」,從草地戰進度一般,轉回泥地又有好表現,亦不能小看。「金剛之星」今季從泥地賽角逐四場,兩度上名,表現頗為穩定,不給大外檔就有好發揮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.