[Flameracing]賽馬大直播時代2018年版

坦白說一句說話勝本誌的千言萬語

這裡不談版權問題。專談直播。

繼2017年後,但是大家有沒有想過,除了工作上的那一份,個人可以賺些許嗎?做直播

許多業餘賽馬人士甚至是職業馬評家進行直播,甚至見到馬圈人士爭取直播支持,請更多聰眾留意。


Source: Twitch.tv

Twitch?這是說電玩的,雖然有小部份是日常生活,而且與Twitch簽約,只有極少數,99%都是在家中直播電玩,打完OW、再打PUBG,然後是最新的遊戲。日常生活誰鳥了

有不少的Youtube外的直播網站,但大多數都缺港澳地區的服務。

17直播雖然也是台灣定位,一位台灣著名藝人開的。不過有針對港澳地區的服務,會定期替香港藝人推介。


Source: 17 Media

當然你願意開台,並於指定地方吸引聽眾,大多數人士都願離棄原有的社群。並可以透過觀眾打賞賺取一定的收入。我記得楊明綸女朋友莎拉都有試過去17直播開台,但不久就沒再開台。

日本主流綜合直播平台SHOWROOM亦有打響賽馬平台的直播,雖然比例只是相當少許。

香港賽馬會亦可以同時請幾位具相當人氣的直播主前往馬場,例如大眼嘉嘉、六月小菊等,吸納一些幾乎不是馬迷的觀眾間接觸賽馬。香港賽馬會「仲唔快啲同佢互動」?

當然你覺得綜合的YouTube比較好,可以繼續留在YouTube,看看這個人只需要幾個片段,人氣立即由黑變紅。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.