2018年12月15日賽馬日(11場田草、C+3跑道)

12月9日本地賽事結果:

第一場:「噴火龍」第七
第四場:「研究大學」第十一
第五場:「紅衣醒神」冠軍
第六場:「快益善」第五
第七場:「美麗傳承」冠軍
第八場:「白日慧星」第四
第九場:「精算風暴」冠軍

「噴火龍」為何留前真的不明白?想大頭了。「研究大學」真的沒辦法,狀態稍欠,「紅衣醒神」WOW,真強。「快益善」會不會留得太快。「美麗傳承」強對連我也沒話說。「白日慧星」莫非真是看太高。

星期六賽事第一場五班2200米只有六馬上陣,或可能看實力,不過可能步速一下子就控制得到。「金碧光芒」慣往跑2000米以上賽事都會放,相信今戰亦不例外,有望用慢步速贏下來。

第九場田草二班1400米賽事,為盃賽六福珠寶盃,較多香港打吡準備的四歲馬或準四歲馬(北半球三歲馬)迎戰。「以奇用兵」早前於樂聲盃熱身,排在外檔,追得相當不錯,降回二班後,面對狀態未明的初出馬,始終佔有優勢。「大金庫」相對其他初出自購馬出賽較少只跑兩場,盛傳此駒準備由澳洲馬主出戰覺士盾,但殺出了潘蘇通後,就來了香港。「帝豪寶寶」上二班或許佔下風,但仍然保持穩定下來。「龍船鼓響」上到這裡評分會飽和嗎?因為上季季中開始評分不上不下,上戰才找突破,不過表現仍然穩定,一腳仍可拖。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.