[Flameracing]四強鼎立的朝日盃未來錦標

週末值得一提的賽事只有朝日盃未來錦標,目前賠率的支持度集中四馬身上


Source: Yomiuri Shimbun

這場賽事的最強實力馬非Gran Alegria(グランアレグリア)不可,新馬賽已經將阪神兩歲雌馬大賽冠軍Danon Fantasy(ダノンファンタジー),10月初亦在路程剛好的沙地阿拉伯皇家盃,只是用了八成力度贏出。

接下來的是Admire Mars(アドマイヤマーズ),上戰於每日盃兩歲馬錦標一差不多是一放到底姿態贏馬,控制步速相當巧妙。馬匹較早出道,並於7月贏出公開賽中京兩歲馬錦標。

由杜滿樂策騎的Cadence Call(ケイデンスコール)雖在新馬賽敗陣於Admire Mars,不過從新潟找到出路,贏出新潟兩歲馬錦標,由杜滿樂策騎亦不輸給兩匹主要對手。

武豐恨贏此賽事已久,Fantasist(ファンタジスト)早前贏出小倉兩歲馬錦標,秋季的京王盃兩歲馬錦標頑遇抵抗擊敗了 A Will a Way(アウィルアウェイ)。其他馬匹方面可注意Nihonpiro Henson(ニホンピロヘンソン),整體是一場強弱懸殊的賽事,對手要翻盤相當難。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.